I Encuentro Latinoamericano de Gestores en Hotelería y Gastronomía hospitalaria

SALUD 02 de septiembre de 2019 Por
La Federación Peruana de Administradores de Salud – FEPAS, institución sin fines de lucro, conjuntamente con el Hospital Regional de Ushuaia organizan el encuentro.
hospi 1
Encuentro latinoamericano


Juntos por la Humanización de la Atención en Salud, esellema de esta ONG que desde hace 12 años de aporta en gestión y administración en salud en el Perú y a nivel internacional, fomentando un compartir de experiencias en salud, colocando temas de actualidad, posicionando los temas de la agenda pendiente en la gestión de hospitales y redes de servicios de salud, de gestión en salud pública, organiza  gestión de cocinas hospitalarias y el rol de los Chefs en el equipo multidisciplinario en salud; teniendo como marco la gestión de interculturalidad en salud dada las diversas regiones naturales de nuestros países, gestión de humanización en salud, la agenda pendiente en la gestión hospitalaria y los desafíos de la gestión del medio ambiente en la actualidad.

El evento se lleva  a cabo desde el 23 al 25 de setiembre 2019, en la Casa e la Cultura de Ushuaia, cito calle Maipú y 12 de Octubre.


En el desarrollo de este Encuentro, se hará el lanzamiento internacional del Concurso Mundial de Chefs de Colectividades – Cocinas Hospitalarias, a realizarse en la ciudad de Lima – Perú, del 20 al 22 de octubre del 2021. La sede de este Concurso es en la ciudad de París – Francia, y en el marco de la conmemoración del Bicentenario de la independencia del Perú en el año 2021, se trae el mencionado evento para hacerlo en Latinoamérica.


Es una propuesta integral enfocada a la participación del Talento Humano en Salud multidisciplinario, estableciendo espacios de compartir experiencias en gestión y administración de salud, contribuyendo al conocimiento y desarrollo de los sistemas de salud a nivel internacional e impulsando la responsabilidad social en salud y aportar con las estrategias de Políticas de Estado de los países participantes, de combatir la Anemia y la Desnutrición intrahospitalaria, fomentar estilos de vida saludable, cultura de vida saludable en todas las etapas de vida y valorar la riqueza cultural de cada uno de nuestros países; así como sin duda, generar conocimiento.

El Comité Organizador Ushuaia 2019, está integrado por los confrencistas de argentina , la Dra. María Marta Cozzarin - Directora General del Hospital Regional de Ushuaia
Chef Maximiliano Varela – Hospital Regional de Ushuaia. Chef Maximiliano Varela - Hospital Regional de Ushuaia - Miembro del Comité Organizador del Concurso Mundial de Chefs de Colectividades -Cocinas Hospitalarias en Perú – 2021 y por boliva Dr. Ramiro Narvaez – Presidente de la Asociación Boliviana de Hospitales - ASOBOH, Director General del Hospital Arco Iris – La Paz. Fundador y Past Presidente de la Federación Andina y Amazónica de Hospitales y Servicios de Salud – FAAHSS.

contacto para inscripciones ; 02901 15507009

TDF Isla Digital

TDF Isla Digital
Portal de noticias - Actualidad fueguina

Boletín de noticias