Claudia Fernández fue reelegida como vicepresidenta de CAME

En el marco de la Asamblea General Ordinaria de la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME), que se llevó adelante con la participación de 158 entidades asociadas, fue reelegida por unanimidad la Presidenta de la Cámara de Comercio de Ushuaia, Claudia Fernández en el cargo de Vicepresidente de CAME.

ACTUALIDAD01 de abril de 2023TDF Isla DigitalTDF Isla Digital
372943CE-B6AA-4A90-AA29-52CDE4B9CC85

Asimismo, el empresario chaqueño Alfredo González resultó reelecto para el cargo de la presidencia, que ocupa desde agosto del 2021.

CAME es una entidad argentina que representa a 1.491 federaciones, cámaras, centros y uniones de los distintos sectores productivos de todas las provincias del país y su estatuto garantiza el federalismo en la conducción. 

El principal objetivo de esta Confederación es la defensa de las pequeñas y medianas empresas como principal motor de la economía. 

Te puede interesar
caps 8

El CAPS 8 cierra el Ciclo "Voces que Cuidan"

TDF Isla Digital
ACTUALIDAD30 de octubre de 2025

El CAPS 8  dependiente de la Dirección de Atención Primaria de Salud Y CONECTANDO CON LA CRIANZA dependiente de la Secretaria de Infancia provincial cierran el CICLO “VOCES QUE CUIDAN.

IMG-20251029-WA0102

Congreso Mundial de Residuos Sólidos Urbanos ISWA 2025

TDF Isla Digital
ACTUALIDAD30 de octubre de 2025

La Municipalidad de Ushuaia, representada por el secretario de Ambiente y Desarrollo Sustentable, David Ferreyra, participa del Congreso Mundial de Residuos Sólidos Urbanos ISWA 2025, que se desarrolla en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y reúne a representantes de más de 50 países.

IMG-20251029-WA0078

Curso de Manipulación de Alimentos

TDF Isla Digital
ACTUALIDAD30 de octubre de 2025

La Secretaría de Políticas Sociales, Sanitarias y Derechos Humanos de la Municipalidad de Ushuaia invita a participar del curso de Manipulación de Alimentos, una propuesta abierta al público en general, destinada a personas mayores de 18 años, que busca fortalecer los conocimientos sobre seguridad e higiene alimentaria..