Expo Emprendedoras Edición Zona Norte

La Municipalidad de Ushuaia a través de la Secretaría de las Mujeres, Géneros y Diversidades realizará el próximo 14 de septiembre la Expo Emprendedoras Edición Zona Norte de 14 a 21 horas en el gimnasio “Islas Malvinas” de barrio La Cantera.

ACTUALIDAD23 de agosto de 2024TDF Isla DigitalTDF Isla Digital
IMG-20240822-WA0045

Por este motivo, abrió las inscripciones para todas las interesadas. Los cupos son limitados, por lo cual las emprendedoras podrán anotarse en el siguiente link: https://acortar.link/hrgmkw 
Los requisitos para participar como expositoras son los siguientes: 
-Las emprendedoras deben realizar producción propia, no reventa.
- Las emprendedoras del rubro gastronómico deberán contar con libreta sanitaria expedida por la Municipalidad de Ushuaia. 
- Otro requisito excluyente es tener domicilio en la zona norte de la ciudad, la cual comprende desde la avenida Yaganes hasta el barrio Akar.

Te puede interesar
caps 8

El CAPS 8 cierra el Ciclo "Voces que Cuidan"

TDF Isla Digital
ACTUALIDAD30 de octubre de 2025

El CAPS 8  dependiente de la Dirección de Atención Primaria de Salud Y CONECTANDO CON LA CRIANZA dependiente de la Secretaria de Infancia provincial cierran el CICLO “VOCES QUE CUIDAN.

IMG-20251029-WA0102

Congreso Mundial de Residuos Sólidos Urbanos ISWA 2025

TDF Isla Digital
ACTUALIDAD30 de octubre de 2025

La Municipalidad de Ushuaia, representada por el secretario de Ambiente y Desarrollo Sustentable, David Ferreyra, participa del Congreso Mundial de Residuos Sólidos Urbanos ISWA 2025, que se desarrolla en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y reúne a representantes de más de 50 países.

IMG-20251029-WA0078

Curso de Manipulación de Alimentos

TDF Isla Digital
ACTUALIDAD30 de octubre de 2025

La Secretaría de Políticas Sociales, Sanitarias y Derechos Humanos de la Municipalidad de Ushuaia invita a participar del curso de Manipulación de Alimentos, una propuesta abierta al público en general, destinada a personas mayores de 18 años, que busca fortalecer los conocimientos sobre seguridad e higiene alimentaria..