Pavimentación del barrio Los Pinos y Onaisín

La Municipalidad de Ushuaia avanza en la pavimentación del sector del barrio Los Pinos y Onaisin de acuerdo a lo dispuesto en el plan de obras para la temporada 2022-2023.

ACTUALIDAD26 de abril de 2023TDF Isla DigitalTDF Isla Digital
IMG-20230425-WA0112

La secretaria de Planificación e Inversión Pública, Gabriela Muñiz Siccardi contó que “pavimentamos dos cuadras de la calle Capitán Giacchino donde volcamos 350 toneladas de asfalto, con una capa de 10 cm”, precisó la Secretaria. Muñiz Siccardi indicó que “para completar la pavimentación de este sector nos queda aún un pasaje, que esperamos poder realizar la semana próxima, con el acompañamiento del clima”.

“Es muy bueno poder avanzar en la pavimentación de la ciudad, siempre lo tenemos presente en la planificación de cada temporada, con la ampliación de las cuadras pavimentadas porque esto implica mejoras en la calidad de vida de muchísimos vecinos y vecinas”, dijo Muñiz Siccardi.

Te puede interesar
caps 8

El CAPS 8 cierra el Ciclo "Voces que Cuidan"

TDF Isla Digital
ACTUALIDAD30 de octubre de 2025

El CAPS 8  dependiente de la Dirección de Atención Primaria de Salud Y CONECTANDO CON LA CRIANZA dependiente de la Secretaria de Infancia provincial cierran el CICLO “VOCES QUE CUIDAN.

IMG-20251029-WA0102

Congreso Mundial de Residuos Sólidos Urbanos ISWA 2025

TDF Isla Digital
ACTUALIDAD30 de octubre de 2025

La Municipalidad de Ushuaia, representada por el secretario de Ambiente y Desarrollo Sustentable, David Ferreyra, participa del Congreso Mundial de Residuos Sólidos Urbanos ISWA 2025, que se desarrolla en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y reúne a representantes de más de 50 países.

IMG-20251029-WA0078

Curso de Manipulación de Alimentos

TDF Isla Digital
ACTUALIDAD30 de octubre de 2025

La Secretaría de Políticas Sociales, Sanitarias y Derechos Humanos de la Municipalidad de Ushuaia invita a participar del curso de Manipulación de Alimentos, una propuesta abierta al público en general, destinada a personas mayores de 18 años, que busca fortalecer los conocimientos sobre seguridad e higiene alimentaria..