Nueva edición de la Expo Feria – Mes de la Primavera

La Municipalidad de Ushuaia, a través de la Secretaría de Políticas Sociales, Sanitarias y Derechos Humanos, invita a la comunidad a disfrutar de una nueva edición de la Expo Feria – Mes de la Primavera.

ACTUALIDAD12 de septiembre de 2025TDF Isla DigitalTDF Isla Digital
IMG-20250911-WA0054

El encuentro se llevará a cabo el sábado 13 y domingo 14 de septiembre, de 14 a 20 horas, en el gimnasio del Colegio Don Bosco, con entrada libre y gratuita.

Vecinas y vecinos podrán recorrer una amplia propuesta de emprendedores, feriantes y cooperativas de la ciudad, que ofrecerán productos de distintos rubros como gastronomía, panificación, artesanías, indumentaria, regalería, perfumería, artículos de limpieza, jardinería y mucho más.

Desde la Municipalidad destacaron que la Expo Feria tiene como objetivo fortalecer la economía social y solidaria, impulsar el consumo local y generar un espacio de encuentro y apoyo a quienes producen en la ciudad.

Te puede interesar
caps 8

El CAPS 8 cierra el Ciclo "Voces que Cuidan"

TDF Isla Digital
ACTUALIDAD30 de octubre de 2025

El CAPS 8  dependiente de la Dirección de Atención Primaria de Salud Y CONECTANDO CON LA CRIANZA dependiente de la Secretaria de Infancia provincial cierran el CICLO “VOCES QUE CUIDAN.

IMG-20251029-WA0102

Congreso Mundial de Residuos Sólidos Urbanos ISWA 2025

TDF Isla Digital
ACTUALIDAD30 de octubre de 2025

La Municipalidad de Ushuaia, representada por el secretario de Ambiente y Desarrollo Sustentable, David Ferreyra, participa del Congreso Mundial de Residuos Sólidos Urbanos ISWA 2025, que se desarrolla en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y reúne a representantes de más de 50 países.

IMG-20251029-WA0078

Curso de Manipulación de Alimentos

TDF Isla Digital
ACTUALIDAD30 de octubre de 2025

La Secretaría de Políticas Sociales, Sanitarias y Derechos Humanos de la Municipalidad de Ushuaia invita a participar del curso de Manipulación de Alimentos, una propuesta abierta al público en general, destinada a personas mayores de 18 años, que busca fortalecer los conocimientos sobre seguridad e higiene alimentaria..