Más de 30 días sin registro de COVID 19 en Tierra del Fuego

La Dirección de Epidemiología informó que la totalidad de casos confirmados en Tierra del Fuego a la fecha 149 y no se registran nuevos casos en la provincia, donde incluyen, hasta el momento, 13 casos totales existentes en las Islas Malvinas. 

ACTUALIDAD28 de junio de 2020TDF Isla DigitalTDF Isla Digital
IMG_20200613_211147_164
Sin casos de COVID19

De los 126 casos correspondientes a Ushuaia un paciente fallecido. Todos los casos restantes tienen alta de laboratorio.En Río Grande se registran 10 casos positivos totales, todos dados de alta.

A la fecha 1450 casos han sido descartados en la provincia.

Información hospitalaria:

No hay pacientes internados por Covid-19 en la provincia.
 
Características de transmisión epidemiológica:

Todos los casos confirmados en la provincia tienen nexo epidemiológico.


Casos sospechosos: 
Ushuaia: 1
Río Grande: 0
Tolhuin: 0

Casos Descartados: 
Ushuaia: 1135
Río Grande: 299
Tolhuin : 16

Te puede interesar
caps 8

El CAPS 8 cierra el Ciclo "Voces que Cuidan"

TDF Isla Digital
ACTUALIDAD30 de octubre de 2025

El CAPS 8  dependiente de la Dirección de Atención Primaria de Salud Y CONECTANDO CON LA CRIANZA dependiente de la Secretaria de Infancia provincial cierran el CICLO “VOCES QUE CUIDAN.

IMG-20251029-WA0102

Congreso Mundial de Residuos Sólidos Urbanos ISWA 2025

TDF Isla Digital
ACTUALIDAD30 de octubre de 2025

La Municipalidad de Ushuaia, representada por el secretario de Ambiente y Desarrollo Sustentable, David Ferreyra, participa del Congreso Mundial de Residuos Sólidos Urbanos ISWA 2025, que se desarrolla en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y reúne a representantes de más de 50 países.

IMG-20251029-WA0078

Curso de Manipulación de Alimentos

TDF Isla Digital
ACTUALIDAD30 de octubre de 2025

La Secretaría de Políticas Sociales, Sanitarias y Derechos Humanos de la Municipalidad de Ushuaia invita a participar del curso de Manipulación de Alimentos, una propuesta abierta al público en general, destinada a personas mayores de 18 años, que busca fortalecer los conocimientos sobre seguridad e higiene alimentaria..